正面交锋or深入敌后 试试《青龙偃月刀》花式无双

正面交锋or深入敌后 试试《青龙偃月刀》花式无双

  全球*革命性无双RPG手游《青龙偃月刀》,是一款能让你享受爽快无双割草战斗的无双RPG手游。

  面对千军万马当前,是正面交锋大杀四方还是深入敌后直取敌将呢?《青龙偃月刀》花式无双为你解答。

  

08-18 正面交锋or深入敌后 试试《青龙偃月刀》花式无双/500x375_配图1

 

  正面交锋 无双之力谁人能挡

  《青龙偃月刀》首创掌上无双割草战斗,玩家可以操控无双武将在同屏上百人的战场上,用无双技能尽情的收割敌人,上百杀so easy,目标万人斩!

  特别是武尊和虎煞这种刚正面的职业,武尊的超大攻击范围和暴力输出能力,使其刀起刀落即可拿到大量人头。虎煞虽然攻击范围和输出略逊于武尊,但强大的控场让他轻松hold住全场。

  

08-18 正面交锋or深入敌后 试试《青龙偃月刀》花式无双/500x375_配图2

 

  深入敌后 无双刺杀直捣黄龙

  收割人头虽然很爽,但在《青龙偃月刀》中,有些关卡只要击败BOSS即可通关,所以为了节省时间,直接切入后排撸翻BOSS就是*高效的方法。

  龙将——代表人物:赵云、马超,是*适合这一打法的职业。古有赵子龙七进七出曹营,现在你也可以利用龙将的特点:高机动性和单体输出暴力,无视杂鱼直取敌将首级。

  

08-18 正面交锋or深入敌后 试试《青龙偃月刀》花式无双/500x375_配图3

LEAVE A REPLY

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注