格斗无双怎么搭配阵容 阵容组合攻略

格斗无双怎么搭配阵容 阵容组合攻略

格斗无双是卡牌战斗类的游戏,游戏中除了给斗士提高等级增加输出之外,也可以通过合理的布阵从而打出高输出,增加团队的生存能力。那么接下来小甲就给大家讲解一下拳皇无双怎么搭配阵容,才能在把各个斗士的实力发挥到极致。

首先,我们先来看一下阵容系统。阵容系统里有六个斗士位置,当玩家达到一定的等级时,可以全部解锁。

拳皇无双怎么搭配阵容

大部分玩家都认为,只要让强力的斗士上场,就可以取胜。其实不然,正确合理的搭配斗士的阵容,更可以把斗士的能力发挥到最大。大家不要忘记,斗士的属性里面有羁绊这一块,这就是决定阵容匹配关键的地方。下面以坂崎由利为例。

拳皇无双怎么玩

从上图可以看到,深得信赖这一羁绊技能,可以在坂崎由利和KING同时上场的同时加强生命上限。技能是不是很强悍。每一个羁绊技能是不会互相冲突的,也就是说羁绊技能石可以同时发挥作用的。看龙虎之拳那个技能,只要三个人同时上场,再加上一个玛琳,坂崎由利如果再装备霹雳雷刃,那么她的个人能力会有质的飞跃。所以合理的利用羁绊技能,是强大队伍的关键。现在我们回头再来看一下阵容匹配的图,如下图。

拳皇无双怎么搭配阵容最强

小甲替大家分析一下这张图,敌人的普通攻击都会优先攻击前排斗士,只有部分技能可以伤到后排斗士。换句话说,前排承受的伤害较大。所以可以把防御能力高的角色放在前排,控制能力强的放前排,控制斗士可以牵制住敌人的行动,防御高的斗士可以抵挡更多的伤害。这样可以让输出高的斗士在后排尽情的输出,让对敌人的伤害最大化,从而获取胜利。

所以阵容得搭配是很重要的,小伙伴们,不要个人主义哦,大家齐心协力才是胜利的关键哦。

小甲猜你还想看:

 怎么快速获取装备 斗士的获取方法 快速升级攻略 
觉醒系统详解 极品卡牌获取攻略 斗士的获取方法

LEAVE A REPLY

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注