游族获《三体》电影改编权 2015年推游戏

游族获《三体》电影改编权 2015年推游戏

  9月17日消息,游族网络宣布:游族影业已获得著名科幻小说《三体》的改编权,除了将推出改编电影外,游族网络还计划推出《三体》改编的5-6款游戏产品,公司将自主研发并发行,预计产品将于2015年年底与玩家见面。但游族网络并没有透露《三体》改编游戏是什么样的形态。

  《三体》在国内科幻迷心中的地位自然不必多说。刘慈欣所著的《三体》三部曲已经获得了包括中国科幻界最高奖银河奖在内的各种科幻奖项,销量突破百万,而且即将被翻译成英文在欧美出版。小说以光年为尺度描写了一个人类与宇宙抗争的故事。

  游族网络表示:公司计划下半年推出2-3款手游,其中包括《女神联盟》手游版。而对于国内业务,公司目前有三款产品上了腾讯开放平台,在腾讯平台表现有明显突破。下半年还计划推出《大皇帝》、《神拳》两款页游产品。其中《大皇帝》为自主研发的拥有全新玩法的产品,《神拳》的玩法相对传统,主打海外市场。

  此外,在游族影业成立后,公司将进一步继续此前“游戏+影视”双轮驱动的泛IP化概念,计划展开影视与游戏业务的深度合作。

  腾讯官方微博暗示《三体》或将被改编成游戏

LEAVE A REPLY

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注