涅磐重生《一刀流》转生迎来新人生

涅磐重生《一刀流》转生迎来新人生

      六道轮回,生生不息。转生当一个个体死亡以后,他的灵魂进入另一个个体继续生活,对于真实生活中而言,转生几乎不可行。然而在《一刀流》中,转生却是一件so easy的事情。

  涅磐重生《一刀流》转生迎来新人生

  在《一刀流》中,当玩家等级达到70级并拥有足够的转生灵魂以后,系统将会提示转生信息,找到土城NPC“白须老人”,即可进行第一次转生,转生所需的转生灵魂可以通过转生地陵中获得。

  转生之后,玩家当前等级会降低至35级,但等级上限会上升,但可以穿低于自身转生次数的所有等级的装备,另外还可以获得额外的属性加成。当玩家通过升级达到等级上限时即可再次转生,每转生5次,等级上限提升5级。转生次数上限随着世界文明度等级的提升而提高。

  涅磐重生《一刀流》转生迎来新人生

  转生看似是在无限练级,但是好处也是相当明显的。转生之后,原有的装备可以进行转生锻造,获得更高装备属性,还能佩戴转生装备、打造特殊属性的转生装备以外。另外还可以练习更高级的技能,合成高级翅膀、高级坐骑。转生后,角色战斗力呈直线飙升!

  以上就是《一刀流》转生玩法解析,如果想重温战法道三巨头经典,行会战与万人激斗,热血自由PK,就快加入天拓游戏《一刀流》中吧!

更多相关游戏信息请关注:《一刀流》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

LEAVE A REPLY

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注