日本餐馆推《七龙珠》火锅 可以召唤神龙了!

日本餐馆推《七龙珠》火锅 可以召唤神龙了!

现在的餐馆为了吸引客户,都会推出一些很有创意的主题菜。而《七龙珠》这部动漫想必很多人们都耳熟能详了。对于动漫里的一些桥段也许有的人已经记不得,但也都知道“集齐七颗龙珠,可以召唤神龙”吧!

七龙珠火锅

现在,不用再到处搜集龙珠了,买个火锅就能一次满足你。日本有间居酒屋推出了“龙珠火锅”,把胶原蛋白球做成知名动漫《七龙珠》里的7颗龙珠,颜色鲜艳透明,非常逼真。

菜单

这家居酒屋位于爱知县名古屋市,经营时间为17:30——23:30,很多人都慕名前来体验这道“七龙珠火锅”并发推晒照。

晒照

特色火锅内含7颗做成龙珠样子的胶原蛋白球,并有猪、牛等口味(饿了·¯﹃¯·),虽然没有愿望成真的能力,但是吃了之后对皮肤相当好哦。值得一提的是,龙珠也可以单点,不一定要一次7颗,提供消费者多元的选择,但小编想为了把逼装的够够的,还是会一次点七颗吧~

抖腿表情

LEAVE A REPLY

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注