开学乐不停《疾风勇者传》带你玩转PVP多维冒险

开学乐不停《疾风勇者传》带你玩转PVP多维冒险

度过了愉快的春节,灾难大片《开学》就将上映了。学生党想在开学后也能玩得爽,就要锁定最劲爆的手机游戏。无锁定ARPG手游《疾风勇者传》首创“多维冒险”概念,带你全方位理解冒险的深意,体验多种PVP、PVE,驰骋在《疾风勇者传》的世界成为“多维勇者”吧。

疾风勇者传多维冒险

第一维:疾速战斗

《疾风勇者传》是一款主打无锁定的高速冒险手游,游戏的整体战斗节奏比同类型的动作游戏快出一倍,在“时间”这个维度上,《疾风勇者传》拥有更激烈的战斗节奏,更流畅的技能动作,更华丽的演出效果。通常意义上的ARPG,没有“竞速”这类玩法,而《疾风勇者传》可以给玩家带了极速通关的非凡体验。

疾风勇者传多维冒险

第二维:冒险副本

《疾风勇者传》的世界位于一个叫阿加达的大陆,拥有数十种不同的地貌环境,150余种不同副本,上百种怪物与各色Boss。玩家可尽情的在副本中驰骋,享受不同关卡带来的全新感受。在“空间”这个维度上,《疾风勇者传》可以带领玩家游历蛮荒的丛林、荒芜的沙漠、神秘的古城、充满未来色彩的神庙等,享受“环游世界”般的游戏旅程。

疾风勇者传多维冒险

第三维:热血PVP

在一个剑与魔法的世界,强大的实力是勇者的唯一标准,在“精神”这个维度上,《疾风勇者传》为玩家提供了“永不言败”的角斗场模式,让玩家们可以比拼实力,一较高下。打腻了传统动作游戏中的“镜像战”,不如来试试实时PK。真人VS真人,更加紧张刺激,可以让玩家淋漓尽致的发挥操作与战术。

疾风勇者传多维冒险

第四维:最强勇者

俗话说的好“文无第一,武无第二”,想要成为最强的勇者,必须接受其他勇者的考验最后脱颖而出。在“世界”这个维度上,一场世界级别的比武盛事正在召开。《疾风勇者传》“最强勇者”,将从所有勇者候选中角逐唯一的勇者之王。随机配对,马上开战,面对未知的敌人,你能否从容应对,击败每一位对手。

疾速战斗、丰富副本、热血PVP、最强勇者,这4大玩法构成了《疾风勇者传》的多维冒险,加上精灵系统、战力卡系统、装备强化与人物特训,多样的元素让游戏本身变的更加有趣,战斗风格更多样,想体验如此精彩的ARPG,就在《疾风勇者传》。

LEAVE A REPLY

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注