秦时明月世界出金点有哪些 赚钱打金攻略

秦时明月世界出金点有哪些 赚钱打金攻略

秦时明月世界是一款以国漫“秦时明月”改变的MMORPG手游,这类游戏自然离不开养成元素,养成角色所需要的各种资金物资得通过大家不断的积累。游戏对金币的需求可不会少,那秦时明月世界出金点有哪些呢?这里给大家做个简单介绍。

附件1611717256.jpg

秦时明月世界赚钱打金攻略:

帮会护送:玩家升到28级后加入帮会就可以开启帮会护送任务,注意帮会护送的辎重一定要是用元宝橙色辎重接任务。辎重品质越高护送结束后获得流通银也就越多。橙色给2500紫色给2000。

附件1611717254.jpg

一条龙活动:该活动有一定概率给对应职业的绝学技能书,很值钱,可遇不可求哦。如果运气好掉落一本,比得上帮会搬砖好久呢!

副本装备:每个普通本每天只能抵2次奖励,高手每天1次,团本每周2次。大多人也比较缺装备,紫装橙装可以卖几万乃至十几万银,玄装还可以抵卖元宝呢!

附件1611717253.jpg

副职:采集的东西卖厨师制作食物,这些加buff回血道具在打高难本的时候需求挺大。挖矿制作装备,土豪大佬通过打造获得极品装备。采集、挖矿还有小几率获得伴生的物品,是活动需求品,可以刷任务等级。

论剑:如果是高操作大佬,帮别人打论剑也是个不错的赚钱手段。

附件1611717255.jpg

刷银两的方式如上所述,交易银两赚钱主要通过紫装、橙装交易所,以此来倒卖银两。

以上就是对秦时明月世界出金点有哪些的简单介绍,想了解更多关于该游戏的最新动态,欢迎前往九游秦时明月世界专区查看。

LEAVE A REPLY

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注