炉石传说竞技场调整公告 英雄牌将离开竞技场

炉石传说竞技场调整公告 英雄牌将离开竞技场

  炉石传说官方社区经理发布,竞技场将在下周进行调整。英雄牌将离开竞技场?下面我们一起看看 炉石传说竞技场调整公告 英雄牌将离开竞技场。

  从美西时间的11月14日(周二)起,我们会把冰封王座版本里的九张英雄牌移出竞技场的选牌牌池。虽然英雄牌很令人激动且强力,但他们对技能的持续加强在这种解牌较少的环境中太难以应对了些。

  我们会继续关注竞技场的平衡问题,如有必要将继续作出相应调整。请注意,这个改动并不会影响到已经选完了的卡组中的英雄牌。如果你想要了解完整的竞技场禁牌表信息,请前往官网论坛的这个竞技场专项内容的帖子里查看。

  *美西时间的周二大约是北京时间的周三凌晨。

  自从冰封王座上线后,英雄牌在竞技场中引起的喧哗就没有间断过。特别是法师和术士等职业的DK在竞技场里不仅特别好用,还曾在很长一段时间里享受过前两抓配合型卡牌的出现率加成。虽然英雄牌也并非无敌——选到了未必能摸到,打出来了未必赢——但他们的强度是无可否认的。再加上糟糕的游戏体验,社区的抱怨终于收获了这个迟来的改动。

  所以大家这周末赶紧选套带DK的牌存着吧!至少能存到下个竞技场特别活动之前……

LEAVE A REPLY

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注