镇魔曲手游龙将铁甲营天罡技能选择攻略

镇魔曲手游龙将铁甲营天罡技能选择攻略

  镇魔曲手游中龙将铁甲营流派是游戏中唯一的坦克系流派,副本需要铁甲营玩法保证团队的坦度,那么铁甲营技能如何选择?一起来看看镇魔曲手游龙将铁甲营天罡技能选择攻略。

镇魔曲手游龙将铁甲营天罡技能选择攻略

       技能方案

  技能选择一: 战神、剑雨、嘲讽、龙忍。这样带需要普攻伤害高,也就剑雨能随便用,嘲讽战神一般留给出小怪的时候用,容易ot!装备强化宝石好可以这样带,挂机打低阶天罡好用!

  技能选择二:战神、致命、嘲讽、龙忍。这样带拉得稳,聚怪容错率高比如打蛇这种有睡眠类的,天罡前2波能抗,3波如果抗不住 可以使用切技能法,把怪聚一起后龙忍5秒时间里把致命换剑雨,之后技能滚动,不会ot!因为这时候嘲讽可以随便用了,怪都出完了!

  技能选择三:战神、致命、剑雨、龙忍。这样带就流派不点嘲讽,天神加满,最好宝宝有几只牛!配合要好,出怪需要队友停下手 有牛的情况下 牛嘲讽接战神 没牛战神也可以聚一起,这需要熟练度! 天罡一般都是卡位不带嘲讽差别不大!

       优势分析

  致命剑雨

       优势:仇恨 减伤都有 流派点了天神更加能抗!

       劣势:操作要求高 需要对战神熟练!

  致命嘲讽

       优势:聚怪容错率高,仇恨稳!

       劣势:没了剑雨减伤,流派点不了天神!不过可以等3波怪都出完了聚一起可以切技能!致命换剑雨!好处:3波需要抗的时候能抗,前2波又能保证不ot因为有致命存在!

  剑雨嘲讽

       优势:减伤 聚怪容错率高!

       劣势:大多数都是剑雨和普攻打伤害容易ot!

  男龙嘲讽 是反伤 剑雨是减伤!我更倾向于舍弃嘲讽 带致命剑雨!

  4阶抵抗最低110 5阶抵抗最低120!6阶抵抗最低应该是140【130被沉默过,之后我点了150抵抗,140没测试过!】看自己打几阶,抵抗够的情况下,装备洗血>防收益大!

  以上就是镇魔曲手游龙将铁甲营天罡技能选择攻略,希望能给大家带来帮助!

LEAVE A REPLY

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注