辐射岛前期速成攻略 Radiation Island快速入门图文攻略

辐射岛前期速成攻略 Radiation Island快速入门图文攻略

辐射岛这款末世生存类手游,对于前期新手来说的话,还是有一定的适应难度的。本文4399小甲将给大家带来辐射岛前期速成攻略,Radiation Island快速入门图文攻略,手把手教大家辐射岛怎么玩,下面一起来看下吧。

辐射岛前期游戏速成技巧

在我们的出生地附近存在大量的房屋,我们可以探索附近小屋中的储物柜获得物质,基本上房屋中的储物柜都有丰富的食物材料武器,收集到的武器都会有初始弹药,我们只要多搜索几个房子基本上就会得到非常丰富的储备。

辐射岛前期速成攻略

前期探索特斯拉塔

接下来就是探索特斯拉塔附近,大多数的僵尸都分部在塔附近的村庄基地,危险与诱惑并存,有很多存物柜都分部在周围。我们只需要一边清理僵尸一边开启储物柜即可,同时储物柜中也会存在残破的日记,这是通关游戏必须收集的东西。

探索特斯拉塔的小技巧

每当我们搜寻到一间屋子(中转站),游戏便会自动的标记此处,如果下次我们想要回到这个点的话,只要打开地图点击这个点就可以瞬间传送到此处,在野外遇到天黑,又离休息点远的情况下,瞬间传送就非常方便了。值得注意的是传送只能在安全状态下传送。

Radiation Island快速入门图文攻略

辐射岛前期速成攻略

捡尸体(重生地点选择)

在中等难度中如果我们意外死亡,手上的武器是会掉落的,如果掉落的是关键性的武器,我们也不用当心。本作另一个优点就是可以捡尸体,死亡复活后会就近选择一个复活点重生,这时我们只需要打开地图,跑到地图上标记好的死亡地点就可以捡回我们丢失的装备。同时击杀僵尸可以获得水晶,这些水晶可以在地图中某些房屋的机器中兑换到可观的物质。当然游戏中也有一些比较娱乐性的元素存在,游戏中可以利用木材,绳索以及击杀狼、老虎所获得的皮革制作滑翔机,从高山上滑落下来的感觉还是非常棒的,这也可以使我们快速的到达某个地点,不过滑翔机的操作以及视角设定有待提高。

Radiation Island快速入门图文攻略

辐射岛前期速成攻略

4399小甲猜你还想看:

辐射岛新手入门攻略 Radiation Island初级生存指南

辐射岛进阶生存攻略 Radiation Island中级生存指南

辐射岛ios正版免费下载 Radiation Island免费下载攻略

以上就是新手快速入门辐射岛的技巧,想了解更多关于辐射岛的相关信息,请进入4399辐射岛攻略专区查阅。

LEAVE A REPLY

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注