少年西游新版明日上线_

少年西游新版明日上线_

  热播电视剧花千骨中,花千骨化身妖神横空出世,而在《少年西游》中,同样也有“妖神”临世!本次更新将会新增4名神将,妖神出世震撼天地。自古三军易得,一将难求。但是在《少年西游》里,四员神将,达到等级即可轻松获得。

少年西游,少年西游新版明日上线

  【洛神?诗赋传千古的女神】

  洛神:法神在世,群攻对手,举手投足间,秒天秒地秒一切。

  仿佛兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。古有洛神,其形,翩若惊鸿,婉若游龙。荣曜秋菊,华茂春松,当为绝世佳人。洛神如今随妖神一并降临《少年西游》,与君为伴,与子同袍,法术群攻杀敌,任君驱使。

 少年西游,少年西游新版明日上线

  【秦叔宝?千古门神】

  秦琼:物理高攻爆发,减防加伤,撒手锏在手,谁敢一战。

  马踏黄河两岸,锏打三州六府,威震山东半边天,神拳太保名秦琼。忠勇无双秦叔宝,凌烟二十四功臣,从门神画像中踏步而出,《少年西游》里手持金锏,单体物理攻击,大杀四方。

少年西游,少年西游新版明日上线

  【阿修罗王?天龙八部众】

  阿修罗王:后排物理攻击,高暴击,高回复,还有复活神技。

  天龙八部护法神,与天斗,与神斗,手持日月,尽起部众,助战《少年西游》。出身佛教,名为天神,长相酷炫,内心温柔,神出鬼没,专注攻击后排亿万年

少年西游,少年西游新版明日上线

  【后羿?射金乌,诛凶兽,救万民于水火】

  后羿:后排单体物理爆发,攻高血厚,天下无双。

  “诛凿齿于畴华之野,杀九婴于凶水之上,缴大风于青丘之泽,上射十日而下杀猰貐,断修蛇于洞庭,擒封希于桑林。”中国神话版的超级英雄后羿,知“妖神”临世,愿再救万民于水火,在《少年西游》里甘愿驱使。神箭在手,例无虚发,擅长对后排发起致命一击。

LEAVE A REPLY

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注