白客Freestyle洗脑循环 《仙侠世界2》明星修仙大悬疑

白客Freestyle洗脑循环 《仙侠世界2》明星修仙大悬疑

你听过白客的配音,看到他的网剧,看过他cos的银桑,但是你绝对没听过他的freestyle!白客联手曹云金、乔杉、瞿颖和白凯南为《仙侠世界2》献上洗脑freestyle!鬼畜到变形,每一帧都是优质表情包~如果你没看过他们的鬼畜表现,那正好!因为下面这个视频可以说是豹笑了!

进入这个传送门以前,千万不要吃东西:

 

【五个行走的表情包 一起变身修仙Boy?】

也许五位艺人自己都没想到,原来他们体内都埋藏着强大的鬼畜之魂!随处暂停都能收获新的表情包,给大佬们的颜艺跪了!

白客

白客

曹云金

曹云金

乔杉

乔杉

上天、上天、上天……白客等人已经被修仙神教洗脑了?大概是被《仙侠世界2》全境开放的宏大仙境圈粉了,还有无死角无限制的超高自由度飞行功能同样让人欲罢不能!在几千米高空恣意飞行、堪比5A级景区的仙境景观尽收眼底,难怪白客会变成修仙boy!

五位艺人会跟我们一起踏上修仙之路吗?期待下周正式版的视频揭晓悬念!

【《仙侠世界2》飞天公测下周开启 加入预创建领取海量福利】

《仙侠世界2》将在下周开启飞天公测!在公测开启前完成角色预创建,即可领取预创建福袋,内含艳压群芳的绝版时装、骚气逼人的大翅膀,还有宝珠、藏宝图等修仙专属装备。凌霄城的大门随时向各路上仙敞开!

《仙侠世界2》9月15日开启飞天公测,游戏预创建现已重磅启动!现在参与即可赢取预创建福袋,还有绝版时装大放送!

猛戳开启预创建,被选召的少年哟~凌霄城在召唤你>>>

【关于《仙侠世界2》】

《仙侠世界2》是巨人网络旗舰品牌之一《仙侠世界》系列的第二部作品,同时也是巨人网络2017年主打的首款全境飞行仙侠巨作。凭借着Havok引擎强大的技术,游戏不仅在画面表现力方面达到全球顶尖水平,还推出了全地图无限制的自由飞行。成功塑造出了一个庞大而又充满新奇感的仙侠世界。此外,由著名作家无罪与策划联手打造出的世界观内容,将会令玩家感受到既纯正又畅快的修仙体验!

LEAVE A REPLY

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注