王者荣耀s8赛季什么时候结束

王者荣耀s8赛季什么时候结束

王者荣耀s8赛季什么时候结束

时间:2017-09-06 11:24:01  来源:网络  作者:未知

王者荣耀s8赛季的奖励皮肤是白起的狰,这个皮肤和以往的获得方法有些不一样,具体的可以看上一篇文章,那么王者荣耀s8赛季什么时候结束呢?

王者荣耀s8赛季什么时候结束?

目前具体的结束时候还不知道,但是我们可以推测一下,s7赛季是在4月初结束的,而一个赛季是3个月的,s8赛季是在6月底7月初开启的,那么估计就会在9月底10月初的时间结束。

小编推荐:

王者荣耀s8赛季皮肤狰获得方法

王者荣耀S8赛季王昭君出装搭配

王者荣耀S8赛季太乙真人出装推荐

王者荣耀S8赛季最强上单推荐

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

LEAVE A REPLY

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注