我的起源海上据点战爆料 驾驶公会大船征服大海

我的起源海上据点战爆料 驾驶公会大船征服大海

《我的起源》海上据点战玩法也紧随而来!谁能征服大海,建立自己海上霸主的地位呢?下面雨落就为大家带来我的起源海上据点玩法爆料内容。

我的起源

集结公会成员,争夺海上据点!

想要探索大海的无限秘宝,除了需要大船外,还需众多船员共同努力,而公会大船玩法正好能满足这些需求!集结好公会伙伴后,就可以驾驶船只驶入深海去争夺海洋据点了!

我的起源

海上据点分布在海洋深处,探寻者们可以驾驶自己的船只前往无主据点进行占领或争夺已经被他人占领的据点。占领规则与陆地据点占领规则较为相似,整个据点PVP区分为延伸区和警戒区,若你想要抢夺的是已经被他人占领的据点,那么当你进入延伸区时,就会自动变为攻方状态,而占领方则进入守卫状态。

我的起源

海上据点逐渐拨开迷雾,现出真面目!紧张刺激的海上据点战即将打响!而当战火声响起后,公会大船也将发挥出巨大作用ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ !

驾驶公会大船,保护我方海上据点!

在即将到来的新版本中,公会成员们可以合力打造自己公会的大船,驾驶它前往海上据点。与驾驶个人船只相似,驾驶大船同样会先进入海上延伸区,处于“武器位”的探寻者要肩负起攻击或防守对方的职责,当战争一触即发时,双方可直接使用公会大船进行战斗;若对方并未在延伸区内应战,公会大船将会停靠在据点警戒区码头,探寻者们可以下船后进入对方据点进行登陆作战。

我的起源

战斗期间,攻方停靠的公会大船可以持续给己方公会成员提供复活点以及增益Buff,也可以驾驶大船攻打守方大船和据点建筑。当然,守方的公会大船也会进入应战状态,自动攻击处于据点核心周围的敌人,守护据点不被他人偷袭。

智慧,颜值,身材,那个拥有整个起源世界的AI—墨菲。她下班前所爆料的话让人趋之若骛的奔向大海:

“想要占领海上据点吗?想要的话可以全部给你,待船新玩法上线后,与公会伙伴一起驾驶大船前往寻找吧! ”。从此探寻者们都涌向"大海深处",去寻找他们的梦想!世界迎来了______时代!

以上就是本次更新内容,更多攻略资讯请点击我的起源专区查看!

LEAVE A REPLY

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注