魔兽首位神器满级玩家诞生 花6851330点数

魔兽首位神器满级玩家诞生 花6851330点数

  Cerli刷神器点数的方法就是天天史诗本+大秘境,从史诗钥匙开放至今从来都未停止过,根据英雄榜统计,他一共刷了383次黑心林地,818次噬魂之喉,444次群星庭院,保守估算一天平均要四五十趟史诗本。

魔兽世界全球首位神器满级玩家诞生 共花6851330点数

  当你的神器34级特质都解锁后,就会开启隐藏神器特质,一共需要20级才能升满,每一级都是所需的神器能量都是天文数字,可见Cerli这货有多肝。

魔兽世界全球首位神器满级玩家诞生 共花6851330点数

  不过在7.1.5版本上线后,隐藏神器特质将移除20级的上限,即神器等级没有上限,Cerli当前神器满级将会成为绝唱。

  12月7日设计师访谈提到以后巅峰可能可以转换:

  Q: 在7.2之前我们能停下来不再没完没了的刷神器点了吗?

  A: 你绝不应该只刷到35就停下来。目前我们决定的设计完全不鼓励你这样做。实际上,将来我们会把你现在投资在最后20点(巅峰)上的点数,转化用于点新出现的特质;这可能会自动转换,或者我们会返还35级开始你使用的点数。目前为止你获得的所有神器点数都会提升你在7.2时的战力。我们明白玩家在点出35以后觉得现在去点其他神器并弄到35是更好的选择,但总之,不要把神器点留着不花,不要停止刷神器点。在将来的版本中也一样。

  魔兽玩家利用BUG被处罚 暴雪态度很强硬

LEAVE A REPLY

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注