谣言止于智者!EA将继续支持坑爹作《黑暗孢子》

谣言止于智者!EA将继续支持坑爹作《黑暗孢子》

  EA已经确认,其下属公司Maxis将继续提供《黑暗孢子》的支持。

  Maxis将继续支持《黑暗孢子》及其服务器,”一名EA代表发表的一份声明中,回应一些媒体提出的质疑。

  我们最近还针对联网有问题的玩家解决了一个问题。”

  近期有传言称,Maxis已取消对该游戏的支持。但EA指出,谣言是由一个论坛管理员传出的,而不是内部员工所为。

  “我们知道,这种担忧和困惑源于最近的一个论坛帖子,”声明中说。

  “但是帖子的作者是论坛的管理员,而不是EA的内部员工。帖子目前正在更新,以转达出准确的信息。 玩家的游戏体验相关的技术问题会由help.ea.com提供客户支持。”

  《黑暗孢子》在Steam上仍然无法获取,但demo和预告在搜索项中是可见的。但从昨天连这个项目都消失了。 

更多资讯请点击:《黑暗孢子》专题

LEAVE A REPLY

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注