部落冲突-皇室战争A7毒狗流卡组分享

部落冲突-皇室战争A7毒狗流卡组分享

部落冲突:皇室战争A7毒狗流卡组分享

时间:2016-05-28 14:33:39  来源:admin  作者:圈圈

部落冲突:皇室战争在A6可以解锁的传奇卡是熔岩猎犬,部落冲突 但是有多人会觉得她速度慢而且费用也高、伤害低而被大家成为最费传奇。部落冲突 那么火狗是不是真的不能用了呢?下面来看部落冲突:皇室战争一套A7毒狗卡组吧。

卡组搭配:

卡组分析:

这套卡组其实可以看做是“空中的毒石”,火狗配合地面部队进行攻击,虽然火狗的输出不高,但是死后的小火狗伤害还是比较可观的,如果对方没有第一时间解的话,能够打出成吨的伤害。

小皮卡用来解皇家巨人,现在A7以上10局最少有7个黄家驹,用皮卡+加农炮能够很好的解家驹。小闪和毒药可以配合火狗进攻,用来解一些杂毛部队,比如投矛手、苍蝇群等等,亡灵大军偏向于防守,当然如果你判断出对方没有法术可以解苍蝇群的话,可以配合小皮卡偷一波。一波进攻能够保证大猎犬到达对方塔下,小幼犬打出一定输出就是成功的。注意,在没有采集器的支撑下,不要轻易下猎犬,不然容易被别人一波偷袭打崩。

 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

LEAVE A REPLY

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注