星际2每周蛋疼镜头:以彼之道 还施彼身

星际2每周蛋疼镜头:以彼之道 还施彼身

在看多了精彩的五佳镜头之后,本期IPL也为我们精选了五个蛋疼集锦,这里有失误、有搞笑…敬请欣赏。

No.5:无基友 不星际2

Genius与sC在星际2中上演了一出精彩的基友disco,且看追猎与农民的华丽舞步。无基友,不星际2!

No.4:当6D遇到裸双 当裸双击败6D

玩星际2的同学都知道,当6D遇到裸双的时候,虫族的胜率已经达到了9成以上,但星际2就是一切皆有可能,谁说裸双不能赢6D呢?

No.3:以彼之道 还施彼身

还记得当年魔兽3中Moon的冰火两重天吗?如今且看星际2中虫族偷了神族农民并造出浩浩荡荡的神族空军带走了神族…

No.2:巨大优势送兵男

昔日中国有xiaOt的巨大优势不胜男,但这和IdrA比实在差远了,让IdrA告诉你什么叫做巨大优势送兵的吧。

No.1:核弹不可怕 可怕的是送上门给核弹炸

法国天才虫族Stephano面对瑞典雷神ThorZain的核弹,居然主动将主力凑到核弹上挨炸…

Stephano如此奇葩的表现告诉IdrA:你想要拿第一还是洗洗睡吧。

强烈推荐反复观看!

LEAVE A REPLY

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注