新快报:恒大首次缺席超级杯 比赛看点聚焦侯永永 – 365bet体育

新快报:恒大首次缺席超级杯 比赛看点聚焦侯永永 – 365bet体育

新快报:恒大首次缺席超级杯 比赛看点聚焦侯永永
– 发布时间:2019-02-23 20:44:41标签:

新快报:恒大首次缺席超级杯 比赛看点聚焦侯永永

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月23日讯 2019足协超级杯今晚打响,新快报:恒大首次缺席超级杯 比赛看点聚焦侯永永 上海上港和北京国安将争夺冠军。新快报:恒大首次缺席超级杯 比赛看点聚焦侯永永 媒体《新快报》表示本次超级杯的最大看点就是国安新援侯永永。

《新快报》表示自2012年超级杯重启以来,这还是第一次没有广州恒大参与,不过这场比赛还是很有看点。国安已经为侯永永在国内赛事注册完毕,他也入选了球队超级杯大名单,侯永永今晚很可能披挂上阵。

归化而来的球员究竟比本土制造强多少,这的确会是一个很吸引人的焦点。即便仅仅是一场比赛肯定不足以说明一切,超级杯至少能给出一个比较直观的感性认识。

除了归化球员之外,本场比赛还有一大看点:上港在没引援并且在失去武磊这个稳定的火力点之后,球队的攻击力必然会受到巨大影响。谁会在今年填补武磊的空缺,今晚将看到上港主帅佩雷拉给出的第一个答案选项。

(鸟人)

LEAVE A REPLY

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注