英超联赛第13轮总结 值得注意的5个问题人物 – 365bet体育

英超联赛第13轮总结 值得注意的5个问题人物 – 365bet体育

英超联赛第13轮总结 值得注意的5个问题人物
– 发布时间:2020-04-30 15:00:55标签:

英超联赛

本轮英超联赛的比赛已结束了9场,英超联赛第13轮总结 值得注意的5个问题人物 在这9场比赛打出结果之后,有几位关键性的“问题人物”值得关注:

1、厄齐尔的未来

厄齐尔

上赛季,阿森纳的两大当家球星厄齐尔以及桑切斯的合同都进入了最后一年,外界担心阿森纳在同时失去这两名球员的情况下有可能会导致巨大的滑坡,虽然桑切斯最终转会离开了阿森纳,但厄齐尔还是以35万镑的周薪与阿森纳续约到了2021年。英超联赛第13轮总结 值得注意的5个问题人物

然而,在阿森纳做客2-1击败伯恩茅斯的比赛当中,作为队史第一高薪球员,德国中场却被放在了替补席上,更令人在意的是埃梅里排出的3-4-3阵型中根本没有10号位的生存空间。枯坐90分钟板凳的厄齐尔究竟能否在埃梅里治下再次获得核心地位呢?

2、切尔西赛季首败,大卫-路易斯尽显低迷

大卫-路易斯

热刺在主场3-1无情地击溃了切尔西,终结了萨里本赛季带队12场英超不败的纪录,蓝军在温布利吞下了一场苦涩的完败。

更为引人关注的是大卫-路易斯的比赛状态,这位年过30岁的巴西中卫是否会是切尔西阵中的最弱一环呢?

3、拉涅利首秀顺利取胜 马克-休斯何去何从

马克-休斯

拉涅利在入主富勒姆之后顺利地赢下了与南安普顿的首秀。通过这场荡气回肠的3-2,富勒姆球员和球迷们保级的信心想必已是空前高涨,拉涅利的防守反击现在肯定会被球员们坚定不移地执行下去的,或许几场比赛之后富勒姆就能摆脱他们的降级危机了。

另一方面,马克-休斯依旧在继续着他一胜难忘的尴尬,他执教南安普顿的21场比赛中仅仅获胜3场,即便球队老板对他的执教能力非常信任,但在残酷的英超,管理层对于主帅的耐心总是消耗的非常之快。

4、曼联继续沉沦 穆里尼奥迎来下课危机

穆里尼奥

曼联,老特拉福德,水晶宫,0-0。没有人会对红魔的表现满意,0-0的比赛结果穆里尼奥得到的只会是批评,身价4倍于对手的曼联却甚至无法在主场对阵水晶宫的比赛中占据上风,他们与榜首的差距进一步拉大了,与欧冠区的分差也增加到了7分。

穆里尼奥赛后再次批评了球员,他也再一次走上了舆论的风口浪尖,如果主场对阵水晶宫尚且处于下风的话,那么穆帅想要带队进入前4几乎就可以说是天方夜谭了。更令人担忧的是,穆帅似乎没有激励这支曼联快速成长的魔力。

5、西汉姆联0-4完败于曼城 佩工需要证明自己

佩莱格里尼

坐镇主场0-4完败于曼城,西汉姆联得到了本赛季第7场失利,虽然佩莱格里尼的球队在场面上的表现并不难堪,然而成绩才是衡量一名主帅的标准。

智利工程师表示西汉姆联想要进化成为一支球队需要时间去贯彻风格,但佩莱格里尼需要证明他的“风格”和足球哲学真的能够带领铁锤帮前进。之后的比赛,西汉姆联的对手分别是纽卡、卡迪夫、水晶宫、富勒姆、沃特福德、南安普顿,佩莱格里尼需要在这些比赛中带队收获一些胜利。

LEAVE A REPLY

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注