本-阿尔法:巴黎已然习惯被逆转 这是我最棒的一个冠军 – 365bet体育

本-阿尔法:巴黎已然习惯被逆转 这是我最棒的一个冠军 – 365bet体育

本-阿尔法:巴黎已然习惯被逆转 这是我最棒的一个冠军
– 发布时间:2019-04-28 10:10:35标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月28日讯法国杯决赛中, 巴黎遭雷恩连扳两球,最终在点球大战中惨遭淘汰。 赛后,曾效力巴黎的雷恩球员本-阿尔法没忘了点评一下自己的老东家。

本-阿尔法说道:“我哭了是因为一时感触太多了,赢下巴黎是一场很复杂的比赛。我告诉过主席(纳赛尔),对人得有尊重,未来有一天,拉比奥特也会回来伤害你们。”

“这是我最好的一个冠军,我们完成了逆转,但他们或许已经习惯这件事了。”

“我个人并不讨厌巴黎这家球会,我从小就很喜欢他们。我所说的是管理层,是那些管理球队的人,我们必须对人抱有尊重。”

本-阿尔法在2018年夏天加盟雷恩,在整个17-18赛季,本-阿尔法没有在巴黎捞到哪怕一分钟的上场时间。

(beltalowda)

LEAVE A REPLY

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注