曼城名宿:德里赫特是接替孔帕尼的唯一人选 – 365bet体育

曼城名宿:德里赫特是接替孔帕尼的唯一人选 – 365bet体育

曼城名宿:德里赫特是接替孔帕尼的唯一人选
– 发布时间:2019-05-25 21:02:24标签:

曼城名宿:德里赫特是接替孔帕尼的唯一人选

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月25日讯 前曼城中场迪特马尔-哈曼在接受采访时表示,曼城名宿:德里赫特是接替孔帕尼的唯一人选 德里赫特是接替孔帕尼的唯一人选。曼城名宿:德里赫特是接替孔帕尼的唯一人选

上周,在帮助曼城达成“三冠王”伟业后,球队队长、俱乐部传奇球员孔帕尼宣布,将结束自己11年的“蓝月亮”生涯。目前,曼城面对的一个大问题就是寻找比利时球星的继任者。

哈曼说:“曼城购买奥塔门迪、斯通斯和拉波尔特花费了超过1.5亿英镑,他们当中没有任何一个成为孔帕尼这样的球员,孔帕尼才花了俱乐部800万镑,这想想就觉得不可思议。”

“在孔帕尼离队后,曼城面对着一个巨大的漏洞需要填补。在我看来只有一个人选——德里赫特。”

“有很多人说他还太年轻了,但我可不这么认为。有时候你看到的就是一个‘怪才’,这就是德里赫特,年龄19岁,身体像25岁,踢球像30岁。”

“他这个赛季已带领阿贾克斯进入了足球界的最高层次,他绝对天生就是个领导者。他就是那个能接过孔帕尼手中指挥棒的男人。”

十年以前,孔帕尼从汉堡转会来到曼城的首个赛季,哈曼曾与他做过队友。哈曼说自己当时就看出了他身上的巨大潜质。

“他之前在汉堡,他来了以后我立马就很喜欢他了,不仅仅是因为他德语讲得好。他脑中时刻想着要控制中场,但我立马喜欢上他是因为他的特质——球感极佳、空中能力强、身体像野兽一样,得益于这些,他绝对能成为世界级的中后卫。”

哈曼曾在利物浦踢了7个赛季,之后于06-08年为曼城效力了3个赛季。作为德国国脚,他拿到过02年世界杯的亚军。

(吃面)

LEAVE A REPLY

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注