再谈性侵,C罗母亲:完全相信儿子的为人 – 365bet体育

再谈性侵,C罗母亲:完全相信儿子的为人 – 365bet体育

再谈性侵,再谈性侵,C罗母亲:完全相信儿子的为人 C罗母亲:完全相信儿子的为人
– 发布时间:2019-02-08 16:28:19标签:

再谈性侵,C罗母亲:完全相信儿子的为人

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月8日讯 据《每日镜报》消息,去年10月份,一位名叫凯瑟琳-玛约加的模特声称,自己在2009年的时候遭到C罗性侵,此事曾引起轩然大波。再谈性侵,C罗母亲:完全相信儿子的为人 时至今日,C罗母亲再次为儿子发言辩护。

近日在采访中,C罗母亲称,她对自己的儿子有信心,并且坚称:“完全相信儿子的为人。”

这并不是C罗母亲第一次发声支持儿子:此前,C罗的母亲和姐姐Katia纷纷在社交媒体po出一张C罗超人形象的PS照片,并发起了#正义C罗#的标签。

配文写道:“我想看看谁有勇气把这张照片放在个人简历档案里一个星期。为了葡萄牙、为了C罗、为了我们、为了我们民众的团结、为了正义!他配得上这一切!”

在去年10月份,C罗也曾公开发言,否认对自己的性侵指控:“我坚决否认对我的指控。性侵是令人憎恶的罪行,这违背了我所信奉的一切。”

相关新闻:母亲与姐姐晒超人照力挺C罗:为了正义为了葡萄牙

(sys)

LEAVE A REPLY

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注