佩莱:感谢医务组帮我迅速恢复 年轻人要展现更多自信 – 365bet体育

佩莱:感谢医务组帮我迅速恢复 年轻人要展现更多自信 – 365bet体育

佩莱:感谢医务组帮我迅速恢复 年轻人要展现更多自信
– 发布时间:2019-05-18 12:39:20标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月17日讯在中超第10轮比赛中,佩莱:感谢医务组帮我迅速恢复 年轻人要展现更多自信 山东鲁能客场3-1击败上海申花,为球队首开记录的佩莱赛后接受了记者的采访。佩莱:感谢医务组帮我迅速恢复 年轻人要展现更多自信

——重新复出的感受

因为伤病后不知道自己是什么感觉,感谢这场胜利,让我重新找到了自己,也向我们的医务组表示感谢,他们对我的康复做出了很多工作。

——上场后跟队友都交流了什么

其实我跟他们说,毕竟他们都是非常优秀的球员,然后我跟他们说要相信自己,踢得要有自信心,其实下半场他们已经展现出了自己的能力,尤其是像刘洋下半场踢得不错。

佩莱进球↓↓↓

(苏秦)

LEAVE A REPLY

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注