上海绿地申花官宣:外援登巴巴因个人原因提前解约 – 365bet体育

上海绿地申花官宣:外援登巴巴因个人原因提前解约 – 365bet体育

上海绿地申花官宣:外援登巴巴因个人原因提前解约
– 发布时间:2020-04-23 21:12:13标签:

登巴巴

北京时间1月22日晚,上海绿地申花官宣:外援登巴巴因个人原因提前解约 土耳其伊斯坦布尔俱乐部官方宣布登巴·巴正式加盟球队。上海绿地申花官宣:外援登巴巴因个人原因提前解约 随后,中超上海绿地申花官方也发布公告称,接受登巴·巴提前解约的申请。

伊斯坦布尔在官方推特上传了登巴·巴的图片,并配文写道:“你来了。”而上海绿地申花足球俱乐部表示,外援登巴·巴因其个人原因向俱乐部提出提前解除合约。俱乐部经研究决定,尊重其个人意愿,接受其申请。

登巴巴

此外,俱乐部还表示感谢登巴·巴在过去几个赛季中为申花所做出的巨大贡献,球员凭借其大气谦和的优良品格和忠诚敬业的职业态度赢得了队友和球迷的爱戴。祝愿他在未来的工作和生活中一切顺利。

2015年6月,登巴·巴以1400万欧元的身价从土超贝西克塔斯转会加盟上海绿地申花,同年11月,他就当选为年度中国足协杯最佳球员。2016年7月17日,在对阵上海上港的比赛中,登巴·巴在与孙祥的拼抢中不幸遭遇重伤,经过一年多的休养才重新回到赛场上。

到目前为止,登巴·巴共代表申花在各项赛事中出战54场比赛,其中包括联赛46场、足协杯8场,并为球队贡献了34粒进球,包括联赛中的25球,以及足协杯的9球。

而据《东方体育日报》今日撰文表示,其实登巴·巴的解约早有预兆。西班牙当地时间1月18日,登巴·巴从上海回到马贝拉,参加了申花队的一堂训练课,但他并没有参与之后的定位球战术演练,而是在助教的带领下在一旁慢跑。

1月20日,球员没有参加对阵布加勒斯特星的热身赛前的准备会,而是提前到达热身赛场地做简单的热身活动,他并没有在本场比赛中上场,而是坐在看台最高处观看比赛。热身赛第二天的傍晚,登巴·巴向球队正式告别。

随着登巴·巴的离开,现申花队内只剩下莫雷诺、瓜林和罗梅罗三名外援。据悉,目前球队正在积极寻找新的外援。

LEAVE A REPLY

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注