【深度】恩里克和莫雷诺的用人对比 未来门将选德赫亚or凯帕? – 365bet体育

【深度】恩里克和莫雷诺的用人对比 未来门将选德赫亚or凯帕? – 365bet体育

【深度】恩里克和莫雷诺的用人对比 未来门将选德赫亚or凯帕?
– 发布时间:2019-11-20 19:14:18标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月20日讯恩里克目前已经重新执掌西班牙国家队教鞭,【深度】恩里克和莫雷诺的用人对比 未来门将选德赫亚or凯帕? 之前他因为女儿离世的原因而离开帅位,代替他接任的是当时的助教莫雷诺。【深度】恩里克和莫雷诺的用人对比 未来门将选德赫亚or凯帕? 后者基本上延续了恩里克的阵容和打法,但也有一些不同,无论是在征召选人上还是首发安排上。对此阿斯报也对比了两人在执教时用人的不同。

莫雷诺带领西班牙在欧洲杯预选赛中获得6胜2平的战绩,排在小组榜首,不同于恩里克在任时喜欢做各种尝试和改变,莫雷诺对阵容更加固定化。现在恩里克有可能重拾自己执教时的风格,重新给自己以前信任的球员以机会,甚至包括一些在莫雷诺麾下时才开始国家队首秀的年轻球员。

门将位置的竞争

之前恩里克时期的首发门将是德赫亚,但是莫雷诺使用的是凯帕, 切尔西门将踢满了自莫雷洛上任以后欧洲杯预选赛阶段的所有比赛 .从失球对比上来看,德赫亚在预选赛阶段失9球,而凯帕则在最后8场预选赛中失4球。随着恩里克的回归,德赫亚极有可能重新出现在斗牛士军团的首发门将位置上。

后防线的配置

无论是恩里克还是莫雷诺时期,拉莫斯、阿尔巴以及卡瓦哈尔这三名球员都是后防线上的稳定人选,从上届俄罗斯世界杯开始,三个人就一直出现在西班牙的后卫线上。区别之处在于之前恩里克时期选择的一些球员比如奥托、马科斯-阿隆索甚至埃尔莫索都没有得到莫雷诺的征召,而像努涅斯(毕巴),雷吉隆(皇马), 以及保-托雷斯(比利亚雷尔)得到莫雷诺的青睐。当然,随着恩里克的重新上任,这些球员以后在国家队的未来也画上了问号,极大可能取决于他们在各自俱乐部的表现。

伊斯科将受益于恩里克的回归

如果说有一名球员将从恩里克的回归中受益,这个人毫无疑问肯定是伊斯科,皇马前锋很受恩里克的喜爱,同样包括他的俱乐部队友阿森西奥,但后者因为伤势程度可能不会被选用。

布茨克茨,罗德里, 萨乌尔,蒂亚戈以及帕雷霍将继续是中场的核心力量,除非有意外发生。有可能发生变化的是萨拉维亚(巴黎) 和 法比安,他们在联赛初期在俱乐部的惊艳表现得到了莫雷诺的青睐,但现在他们需要和卡纳莱斯(瓦伦西亚)重新争夺同一个位置的名额。

锋线位置的竞争完全开放

在前锋线上,只有罗德里格和帕科同时是两位主帅的不二人选,莫拉塔同样也得到过一些机会。而像阿斯帕斯(塞尔塔)、莫雷诺( 比利亚雷尔)、苏索(米兰)、路易斯-阿尔贝托(拉齐奥)这些被恩里克从U-21中提拔的年轻球员,将在未来几个月中用自己的表现来争夺自己在明年欧洲杯的名额名额。最后是迭戈-科斯塔,因为伤病原因,均没有被两位主帅所征召。

安苏-法蒂以及保利斯塔的不确定性

虽然安苏在西甲联赛中表现出色,但在国家队中一直没有得到机会。这位巴萨前锋曾经在恩里克时期的U-21中首次出场,但是还从来没有得到过在一线国家队出场机会。现在恩里克有可能重新观察他是否有潜力在以后的比赛中担当大任。

而保利斯塔得情况则完全不同,这位巴西球员在没有得到巴西队主帅蒂特的征用之后,已经为西班牙国家队出场过比赛,他在明年一月份将会得到西班牙国籍,届时有可能会在三月份被恩里克重新考虑征用。

最后,像奥德里奥索拉(皇马)、迭戈-科斯塔、纳乔以及卢卡斯-巴斯克说这几位,无论是在恩里克时期,还是莫雷诺时期,都没有得到过机会。

(哈里发)

LEAVE A REPLY

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注