西媒:皇马有意阿拉维斯门将西贝拉,小齐达内可能离队 – 365bet体育

西媒:皇马有意阿拉维斯门将西贝拉,小齐达内可能离队 – 365bet体育

西媒:皇马有意阿拉维斯门将西贝拉,西媒:皇马有意阿拉维斯门将西贝拉,小齐达内可能离队 小齐达内可能离队
– 发布时间:2019-06-29 10:05:36标签:

西媒:皇马有意阿拉维斯门将西贝拉,小齐达内可能离队

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月28日讯 据西班牙《塞尔电台》报道,皇马有意阿拉维斯门将西贝拉(Antonio Sivera),如果他加盟皇马,卢卡-齐达内可能将离队。西媒:皇马有意阿拉维斯门将西贝拉,小齐达内可能离队

西贝拉现年22岁,他是瓦伦西亚青训营的球员,在本届欧青赛上,西贝拉是西班牙U21队的主力门将。西贝拉在2017年加盟阿拉维斯,共为阿拉维斯在西甲联赛中出场了3次。

《塞尔电台》称,皇马已经展示出了对西贝拉的兴趣,他们希望引进西贝拉出任球队的第三门将,而一旦如此的话,卢卡-齐达内可能就将离队。

《塞尔电台》还表示,瓦伦西亚有可能会在西贝拉离开阿拉维斯的道路上设置障碍,但具体如何操作他们并没有透露。

(Paul)

LEAVE A REPLY

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注