蔚山现代vs首尔FC 一寸长一寸强 – 365bet体育

蔚山现代vs首尔FC 一寸长一寸强 – 365bet体育

蔚山现代vs首尔FC 一寸长一寸强
– 发布时间:2019-04-02 20:53:41标签:
蔚山现代vs首尔FC 一寸长一寸强

分析团队介绍:我叫Dean,蔚山现代vs首尔FC 一寸长一寸强 团队中负责撰写运营编排,个人曾任澳大利亚墨尔本健身会所联盟副主席,长期关注亚洲联赛,及更衣室秘闻,兼职给福克斯体育评论撰写。蔚山现代vs首尔FC 一寸长一寸强 对于日职和日乙等部分亚洲联赛赛事情报获取即时并且真实可靠。 

竞彩编号001 蔚山现代vs首尔FC

赛事类型 韩国足球职业联赛

比赛时间  2019/04/02 18:30

北京时间4月2日18:30 蔚山现代迎来半个月5连战体力方面成为了主帅的难题。

情报内参筛选整汇: 

蔚山现代2胜2平8分排名第3,上赛季的主场胜率64%仅次于全北现代,连续2场比赛都有失球比起之前防守有所下滑,上一轮2-1战胜中游球队济州联队目前处于主场四连胜中。 

首尔FC3胜1平10分排名榜首,4轮过后均零封对手上一轮2:0击败尚州尚武延续佳绩。

两队6次正式赛事对阵蔚山现代2胜3平1负。

重要球员伤停信息:

蔚山现代:黄一锈(主力边锋),李根浩(轮换边锋兼队长),金圣俊(轮换中场)

首尔FC目前打入5进球来自中场,以新援和朴东为核心的前锋一直未取得进球,且都在上半场打入。

蔚山现代本赛季的11球中有8球都在下半场打入比起上赛季半场领先战术有不小改变。

蔚山现代老前锋周敏圭上一轮复出。

蔚山现代平均年龄28岁,首尔FC平均年龄23岁,可谓一老vs一少。

各机构风控方向分析: (初步判断机构给出指数支持拉力含金量) 

蔚山现代vs首尔FC 一寸长一寸强

蔚山现代vs首尔FC 一寸长一寸强

针对亚洲赛事敏感的2家机构对于平赔付有着一定防范,但再客胜方面大部分主流机构也都不一致,后市用下调主胜分流平赔付坚挺的位置属于上路热度不利于主队打出。

模拟让球指数赛果:(主客相加后得失球的总和计算后,判断与机构给出指数的拉力导向成正反比从而判断真实指数)

蔚山现代近15场赛事22个进球,失球18个

首尔FC 近15场赛事17个进球,失球13个

2队占比概率均值近期状态,结合历史战绩在两队状态此消彼长的情况下,半球指数高开,支持方向有背。

间谍Dean数据总结:在上赛季首尔FC状态下滑严重,主帅也有一定问题出现的时候蔚山现代也是半球主场让步,而今赛程的紧密蔚山现代的排兵布阵的困难依然给到半球让步,有过于强开的意图,看好亚冠在即的蔚山现代战意更多会收起,本场赛事默契打平的几率较高。

竞彩推举:1/0(sp:3.25,3.73)

指数参考:首尔FC+0.5

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

LEAVE A REPLY

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注