瓜帅:对阵埃弗顿将十分艰难 两名小将后卫准备好了 – 365bet体育

瓜帅:对阵埃弗顿将十分艰难 两名小将后卫准备好了 – 365bet体育

瓜帅:对阵埃弗顿将十分艰难 两名小将后卫准备好了
– 发布时间:2019-09-27 22:16:59标签:

瓜帅:对阵埃弗顿将十分艰难 两名小将后卫准备好了

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月27日讯 北京时间9月29日凌晨0:30分,瓜帅:对阵埃弗顿将十分艰难 两名小将后卫准备好了 英超联赛第7轮,曼城将前往客场对阵埃弗顿。瓜帅:对阵埃弗顿将十分艰难 两名小将后卫准备好了 赛前,曼城主帅瓜迪奥拉出席了新闻发布会。

谈本轮的对手埃弗顿——

埃弗顿一支不可思议的球队,并且有着十分出色的教练。我们知道这会是一场艰难的战役,对此球队已经做好了准备,球员们也知道这有多难。

球队能否达到完美的表现?

你可以看到,对阵热刺我们占据着场上的优势但最终没有赢下比赛;而对阵沃特福德我们在短时间就打进了5球。对于我们来说,我们要努力打好每一场比赛,只要做好这一过程我就会很满意。

球员的伤势情况?

我们会在稍晚些进行训练,到时就可以知道球员们的情况。

谈论热苏斯——

热苏斯很特别,他非常完美,也得到了人们的尊重。热苏斯是巴西国家队的9号,在顶级的高度上,也许他是持有这种理念最特别的前锋。不管是让他打满全场还是仅仅替补一秒钟,热苏斯都会发挥出自己的最佳状态,我也很理解他。

谈两名小将后卫——

我知道加西亚和哈伍德-贝利斯已经准备好了,他们会和一线队一起训练,我们也做好了让他们上场的准备。如果他们还没准备好,就不会和我们一起训练比赛。

B席调侃门迪的推特被指出种族歧视?

我很了解贝尔纳多,他不是那种人,别人如果那么想的话肯定是完全错误的。我来到这里这么长时间,很清楚他们仅仅是在开玩笑。门迪就像是贝尔纳多的兄弟一样,我在场内外也是这么看到的。

也许有人对贝尔纳多的推文表示不满,但他们一定是不了解他这个人。B席对所有人态度都一样,他也可能就这个对白人开玩笑。

(锦豪)

LEAVE A REPLY

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注