热那亚中场桑德罗:皮亚特克让我想起了哈里凯恩 – 365bet体育

热那亚中场桑德罗:皮亚特克让我想起了哈里凯恩 – 365bet体育

热那亚中场桑德罗:皮亚特克让我想起了哈里凯恩
– 发布时间:2020-04-28 09:54:58标签:

近日热那亚中场桑德罗接受采访时谈到了自己的队友皮亚特克,热那亚中场桑德罗:皮亚特克让我想起了哈里凯恩 他表示皮亚特克很像曾经自己在热刺的队友哈里凯恩。热那亚中场桑德罗:皮亚特克让我想起了哈里凯恩

桑德罗对《Il Secolo XIX》的记者说道:“现在我已经摆脱伤病的困扰,接下来可能需要三场比赛把状态调整到最佳。之所以选择加盟热那亚,是因为这家俱乐部有着悠久而又独特的历史。我已经29岁了,在巴西赢得过冠军奖杯,曾经为托特纳姆热刺效力,所以我的职业生涯不需要一块垫脚石。”

“皮扬特克?他让我想起了哈里-凯恩。尽管他已经斩获很多进球,但他不会为此感到满足。每一场比赛他都会带着强烈的进球欲望,他知道自己想要得到什么。”

LEAVE A REPLY

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注