欧预赛保加利亚VS英格兰前瞻分析:英格兰预选赛之王告破 – 365bet体育

欧预赛保加利亚VS英格兰前瞻分析:英格兰预选赛之王告破 – 365bet体育

欧预赛保加利亚VS英格兰前瞻分析:英格兰预选赛之王告破
– 发布时间:2020-04-26 22:22:46标签:

北京时间19年10月15日凌晨,欧预赛保加利亚VS英格兰前瞻分析:英格兰预选赛之王告破 欧预赛保加利亚坐镇主场迎战英格兰国家队。欧预赛保加利亚VS英格兰前瞻分析:英格兰预选赛之王告破

保加利亚VS英格兰前瞻分析

主场作战的保级利亚三天前面对黑山的比赛没能拿下,最终只能0-0握手言和,现如今一胜难求的保加利亚已经提前两轮无缘明年欧洲杯的正赛,接下来的比赛,保加利亚更多是为了尊严而战,其斗志和自信心都在低谷期。实在很难想象保加利亚会有什么样的比赛态度来面对本场比赛的对手英格兰。

保加利亚的整体实力较弱,并没有什么效力于五大联赛的球员,反倒是俄超球员居多。注重身体对抗,但是面对的英格兰也是以身体对抗著称的球队。往绩交锋上,保级利亚面对英格兰近三场全都输球,唯一的身体优势在面对英格兰丝毫不占优势。那么也只有任人宰割的份。不过要知道保加利亚的主场成绩还算不错,2017世界杯预选赛曾经击败过荷兰国家队。

客战的英格兰三天前同样遭遇了滑铁卢,1-2输给了捷克,遭遇了对手的逆转。对于英格兰而言,预选赛之王的不败金身被破,本场比赛面对保加利亚,英格兰球员很有可能拿对手来泄愤。

保加利亚VS英格兰前瞻分析

虽然遭到了捷克逆转,但是英格兰小组出线并不构成威胁,只不过是时间上的问题,本场比赛如果击败保加利亚,英格兰依旧可以提前出线,所以并不必担心本场比赛英格兰会不会战意全无的问题。

不过英格兰现阶段要处理好防守方面的问题,面对捷克的2个丢球不是个例,在面对科索沃英格兰也丢掉了3球。可能索斯盖特会对本场比赛进行变阵,试验新的战术。

伤停方面,英格兰的赖斯累计黄牌将停赛,除此之外其余球员均可出战。

LEAVE A REPLY

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注