德容:我现在很平静,他们该去烦德里赫特了 – 365bet体育

德容:我现在很平静,他们该去烦德里赫特了 – 365bet体育

德容:我现在很平静,德容:我现在很平静,他们该去烦德里赫特了 他们该去烦德里赫特了
– 发布时间:2019-01-25 16:49:46标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月25日讯阿贾克斯双星弗兰基-德容和德里赫特一直是欧洲豪门追逐的目标,德容已经正式官宣今夏加盟巴萨。德容:我现在很平静,他们该去烦德里赫特了 而德里赫特的未来还未确定,在今天阿贾克斯3-1战胜海伦芬的赛后,两人接受了采访。

对于转会一事,德容表示:“我终于可以平静下来了,现在他们可以去烦德里赫特了。”

记者列出一长串对德里赫特的俱乐部,包括巴黎和巴萨,德里赫特回应道:“你说有10到12家俱乐部想要签下我,这很有趣,也许我该请你做我的经纪人。我们看看未来会怎样,但现在我在阿贾克斯很高兴,我不去想太多未来的事。”

“德容去巴萨?我为他感到高兴,这事终于宣布了,他处理得非常好。从现在起,他不用关心太多了,他也不怎么谈论这些。”

“和德容一起去巴萨?现在唯一确定的是我效力阿贾克斯。”

(青年队)

LEAVE A REPLY

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注