张力展望熊猫杯:针对恐韩和泰囧,加强对对手研究 – 365bet体育

张力展望熊猫杯:针对恐韩和泰囧,加强对对手研究 – 365bet体育

张力展望熊猫杯:针对恐韩和泰囧,张力展望熊猫杯:针对恐韩和泰囧,加强对对手研究 加强对对手研究
– 发布时间:2019-05-24 22:29:05标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月24日讯2019年“熊猫杯”国际青年足球锦标赛新闻发布今天召开。张力展望熊猫杯:针对恐韩和泰囧,加强对对手研究 5月10日才接手中国U18主教练一职的前四川全运队主帅张力携陶强龙出席了新闻发布会。

张力说道:“我5月10号才刚刚挂帅这支球队,目前球队还处在磨合期和适应期,现在队员们的备战都很积极,队内训练的态度很好,氛围积极向上。全队上下现在也希望在家乡父老面前,为大家呈现一场精彩的比赛。”

被问及“恐韩和“泰囧”话题,张力回应道:“我们对于这两支球队当然是有特别的针对的,我们会研究他们的战术,然后在训练上进行体现。我们中国的各级国家队都存在\’恐韩\’这样一个情况,那么我们教练能做的,就是加强训练和对对手的研究。在家乡父老面前,我们希望去取的好的成绩。”

中国队是上届熊猫杯是冠军,谈到本届比赛的目标,陶强龙说道:“我们当然还是每场都全力争胜,但是这不是我们最大的目标,我们最大的目标是11月份的亚青赛小组出线。现在球队也在和新的教练团队进行磨合,我们现在努力训练,尽力打好每一场比赛。”

本届熊猫杯赛程

5月25日

15:00 韩国vs泰国

19:00 中国vs新西兰

5月27日

15:00 新西兰vs韩国

19:00 泰国vs中国

5月29日

15:00 新西兰vs泰国

19:00 中国vs韩国

(365bet体育(www.360zuqiu.com))

LEAVE A REPLY

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注