传奇再续!官方:布冯回归尤文图斯,合同期一年 – 365bet体育

传奇再续!官方:布冯回归尤文图斯,合同期一年 – 365bet体育

传奇再续!官方:布冯回归尤文图斯,传奇再续!官方:布冯回归尤文图斯,合同期一年 合同期一年
– 发布时间:2019-07-04 22:54:39标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月4日讯官方消息,传奇门将布冯回归尤文图斯,双方签订为期一年合同。传奇再续!官方:布冯回归尤文图斯,合同期一年

布冯去年夏天离开效力17年的尤文,自由身加盟巴黎圣日耳曼,在法国征战一年后布冯不再与巴黎续约。

效力尤文的17年时间,布冯共出场656次,赢得9次意甲冠军,4次意大利杯冠军和5次意大利超级杯冠军,10次被评选为意甲赛季最佳门将。

据此前报道,布冯与球队签约一年,担任什琴斯尼的替补,球队原来的2号门将佩林将转会离开。

(白川)

LEAVE A REPLY

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注