东体:石柯赛前高烧39度,能撑到下半场后半段已属不易 – 365bet体育

东体:石柯赛前高烧39度,能撑到下半场后半段已属不易 – 365bet体育

东体:石柯赛前高烧39度,东体:石柯赛前高烧39度,能撑到下半场后半段已属不易 能撑到下半场后半段已属不易
– 发布时间:2019-09-18 10:42:30标签:

东体:石柯赛前高烧39度,能撑到下半场后半段已属不易

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月18日讯 据《东方体育日报》报道,昨晚亚冠1/4决赛次回合比赛进行之前,上港中后卫石柯一度发烧超过39摄氏度,他能首发登场已经实属不易。东体:石柯赛前高烧39度,能撑到下半场后半段已属不易

亚冠1/4决赛次回合客场与浦和的比赛,石柯在中后卫的位置上首发登场。下半场第73分钟,他被队友傅欢换下。

对此,沪媒透露表示,石柯赛前还在发烧,直到临战前最后一刻佩雷拉才决定让他出场。事实上,石柯高烧一度超过39摄氏度,昨晚能够撑到下半场后半段已属不易。

另外,包括贺惯、李圣龙在内,都曾在面对鲁能时,出现了不同程度的伤病。

(南陵哭哭生)

LEAVE A REPLY

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注