马卡报:阿扎尔仍然是皇马今夏引援的首要选择 – 365bet体育

马卡报:阿扎尔仍然是皇马今夏引援的首要选择 – 365bet体育

马卡报:阿扎尔仍然是皇马今夏引援的首要选择
– 发布时间:2019-03-27 10:03:02标签:

尽管最近姆巴佩成了皇马转会新闻的主角,马卡报:阿扎尔仍然是皇马今夏引援的首要选择 但是马卡报表示,阿扎尔仍然是皇马在今夏引援的首要选择。马卡报:阿扎尔仍然是皇马今夏引援的首要选择

马卡报认为阿扎尔仍是下赛季最适合齐达内阵容的球员,他和皇马已经很长时间联系到一起了。

但是切尔西目前正试图说服阿扎尔与俱乐部续约,阿扎尔的合同将于2020年到期,随着欧足联的转会禁令,他们将尽最大努力留住阿扎尔。

阿扎尔现在正处于巅峰状态,他已经准备好迎接更大的舞台了。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

LEAVE A REPLY

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注