马丁-格伦即将离任,英足总任命新首席执行官 – 365bet体育

马丁-格伦即将离任,英足总任命新首席执行官 – 365bet体育

马丁-格伦即将离任,马丁 英足总任命新首席执行官
– 发布时间:2019-03-30 10:10:22标签:

马丁-格伦即将离任,英足总任命新首席执行官

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月30日讯 据《每日邮报》报道,近日马克-布林汉姆被英足总任命为首席执行官,他将代替赛季末离任的马丁-格伦。马丁

格伦去年12月宣布将在本赛季结束后离任,此后英足总一直在寻找合适的替代者,而布林汉姆成为了他们中意的人选。布林汉姆在2016年加入英足总,担任商业和足球发展总监一职,工作成绩受到了英足总高层人士的肯定。在本周四的英足总会议中,他的任命得到批准。

布林汉姆对此发表了声明:“这是一个非常激动人心的时刻,我很高兴有这样的机会。我对足总在改进英格兰赛事中发挥的作用以及对社会的积极贡献充满热情,让全国各地的孩子活跃起来,学习团队合作和沟通等生活技能是非常有益的。”

“我对共事者的能力和决心,以及我们共同前进的方向充满信心。然而,我们仍有大量工作要做——改变业余球场的质量,将全国的女子比赛翻倍,举办大型国际赛事,通过数据化手段来帮助基层比赛各个领域的志愿者。任务清单很长,但是我们知道作为一个团队,我们可以取得巨大的进步”

“我还要感谢马丁-格伦在过去两年半任期内的工作,马丁在使足总成为一个更加现代化、创新和包容的组织方面发挥了主要作用。他创建了一支坚强的领导团队,在英格兰足球的每一个层面都发挥着真正的作用。”

(木子)

LEAVE A REPLY

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注