邮报:凯恩会再接受检查确认伤势程度,可能休战3-8周 – 365bet体育

邮报:凯恩会再接受检查确认伤势程度,可能休战3-8周 – 365bet体育

邮报:凯恩会再接受检查确认伤势程度,邮报:凯恩会再接受检查确认伤势程度,可能休战3 可能休战3-8周
– 发布时间:2020-01-04 07:53:24标签:

邮报:凯恩会再接受检查确认伤势程度,可能休战3-8周

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月4日讯 《每日邮报》报道,热刺队长哈里-凯恩此次大腿伤势可能会让他休战3-8周的时间。邮报:凯恩会再接受检查确认伤势程度,可能休战3

热刺官方确认凯恩在对阵南安普顿的比赛左大腿腿筋撕裂,但热刺尚未透露凯恩的具体缺阵时间。

据悉,热刺仍在等待更详细的检查结果以确定凯恩的伤势严重程度,他会在当地时间周五再次接受检查。

在热刺官方公布凯恩的伤情后,凯恩在个人推特上为自己打气:“抬起头来!艰难的日子不会持续,但坚强的人会永远坚挺。”

根据《每日邮报》的说法,根据撕裂的等级不同,完全康复所需的时间也有所不同,凯恩此次受伤可能会伤缺3-8周的时间。

热刺接下来一段时间的赛程如下:

1月5日 米德尔斯堡vs热刺 足总杯

1月12日 热刺vs利物浦 联赛

1月18日 沃特福德vs热刺 联赛

1月23日 热刺vs诺维奇 联赛

2月3日 热刺vs曼城 联赛

相关新闻:穆帅:凯恩预计伤缺一段时间 英冠和英超球队之间差距已很小

(林苑)

LEAVE A REPLY

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注