罗马尼亚vs西班牙前瞻 西班牙有望全取3分 – 365bet体育

罗马尼亚vs西班牙前瞻 西班牙有望全取3分 – 365bet体育

罗马尼亚vs西班牙前瞻 西班牙有望全取3分
– 发布时间:2019-09-04 20:18:39标签:

北京时间2019年9月6日02:45,罗马尼亚vs西班牙前瞻 西班牙有望全取3分 2020欧预赛小组赛第5轮罗马尼亚vs西班牙的比赛拉开帷幕。罗马尼亚vs西班牙前瞻 西班牙有望全取3分 罗马尼亚在欧预赛上表现还不错,4场小组赛2胜1平1负;西班牙在欧预赛上状态火爆,4场比赛全部取胜,且有2场零封对手。
罗马尼亚
罗马尼亚在欧预赛上表现还不错,在上轮小组赛上客场挑战马其他,尽管球队处于场面下风在场面上全面压制对手,凭借普斯卡斯梅开二度、吉普林和丹尼斯的建功,最终以4:0的比分大胜对手。除开首轮客场1:2不敌瑞典,球队随后的3场小组赛2胜1平保持不败,目前积7分,小组第2,状态不错。
罗马尼亚目前世界排名第28位,作为一支传统的防守强队,球风最近变得相对比较开放,小组赛4轮过后,一共打进11球,失5球,进攻端表现不俗,不过上轮对手马其他实力太弱,含金量不错。而球队前3轮比赛都有丢球,近期防守有所下滑。
西班牙
西班牙在欧预赛上表现十分出色,上轮欧预赛主场迎战小组实力最强的瑞典,球队凭借主场优势最终以3:0的比分大胜对手,含金量十足。4轮小组赛过后,西班牙全部取胜,积12分,排名小组榜首。
西班牙目前世界排名第9位,是欧洲一流强队,尽管目前已不在鼎盛时期,但欧预赛上表现依旧亮眼,收获了4连胜,期间攻防两端都有着非常出色的发挥,一共打进11球,但失球却只有2个。
分析
两队只有1次历史交锋,当时互交白卷打成平手。主队罗马尼亚近期状态不错,不过防守端薄弱;客队近期状态火爆,攻防两端数据都比较亮眼。

魔方分析师为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

LEAVE A REPLY

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注