热议国足半场:给泰国太多角球机会 感觉被技术碾压 – 365bet体育

热议国足半场:给泰国太多角球机会 感觉被技术碾压 – 365bet体育

热议国足半场:给泰国太多角球机会 感觉被技术碾压
– 发布时间:2019-01-20 23:10:56标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月20日讯北京时间1月20日晚,热议国足半场:给泰国太多角球机会 感觉被技术碾压 亚洲杯1/8决赛,国足对阵泰国,目前半场比赛已经结束,国足暂时0-1落后泰国。热议国足半场:给泰国太多角球机会 感觉被技术碾压 媒体人发表了对这半场的看法。

詹俊:“泰国队真挺一般的,但中国队上半场完全没打出任何进攻内容。张琳芃一个人要顾整条右路攻防,三叉戟没人过来支援。左边刘洋心态急躁,和郜林之间的火花也熄了。虽然对方三张黄牌在身,但如果真给他弄一个下去,比赛恐怕也不好打,以中国队的攻击能力,对方如果少一人后真摆出铁桶阵,也奈何不了。”

朱晓雨:“传球质量是命门,泰国球员脚下太好了,在控制上我们完全不占优势,而且泰国队员身材虽然不高但是对抗起来也不弱。下半场是不是可以让肖智冲一下?大宝这么用浪费了。”

黄健翔:“中国队目前心态平稳,技战术发挥不错。进攻方面看蒿俊闵的组织能力和个人突破能否再好一些,及早打破僵局。今天后卫线比较多的长传,应该是里皮的战术要求。第二落点抢的要更积极一些,这样的长传轰炸才能更有威胁。”

李璇:“比赛到36分钟,犯规,我们10泰国2,感觉被技术碾压了呢 ”

马德兴:“给对方角球太多了!我们角球防守存问题的。这话还没有发出去,就丢球了。”

董午志:“连续两场比赛角球失分,都是中国队的左侧,看似韩国队是争到第一点,泰国队是二次进攻,但有很多规律是一样的。总是摔倒在同一个地方,想爬还爬不起来! ​​​​”

(落风)

LEAVE A REPLY

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注