泰媒:颂克拉辛亚洲前十 世界杯扩军泰国有望进决赛圈 – 365bet体育

泰媒:颂克拉辛亚洲前十 世界杯扩军泰国有望进决赛圈 – 365bet体育

泰媒:颂克拉辛亚洲前十 世界杯扩军泰国有望进决赛圈
– 发布时间:2019-03-22 20:22:59标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月22日讯 泰国国家队1-0战胜中国闯入中国杯决赛,泰媒:颂克拉辛亚洲前十 世界杯扩军泰国有望进决赛圈 赛后泰国媒体《暹罗体育》撰文分析了本场比赛认为,若世界杯扩军,球队有能力打进世界杯决赛圈。泰媒:颂克拉辛亚洲前十 世界杯扩军泰国有望进决赛圈

《暹罗体育》认为本场比赛说明以下五点:

1.西里萨克-约戴雅德泰是适合泰国国家队的主教练,因为他与教练团队了解每一位球员的特点,知悉他适合的位置和喜爱的风格,他成功将每位球员捏合在一起,打出了泰式足球的特点。

2.3-5-2体系完美延续了泰国足球的传统,实战证明这个打法可以继续延续下去。

3.颂克拉辛是目前亚洲前十的球员,他在比赛中通过个人能力制造威胁,也通过组织带动整球队。泰国足球若要走向世界,需要依靠颂克拉辛的能力。

4.颂克拉辛、汶马探和迪潘-普昂詹三位效力日本联赛球员,带来经验和专业知识,他们提升了球队的信心。

5.这一批球员是过去十年内最有潜力的球员,如果再加上优秀的U23球员,这支球队将具备很强的实力。若世界杯有48支球队参加,球员们有望赢得出线名额实现历史。

(小板凳)

LEAVE A REPLY

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注