博格巴社媒晒视频:拜利紧紧依偎怀中,笑靥如花 – 365bet体育

博格巴社媒晒视频:拜利紧紧依偎怀中,笑靥如花 – 365bet体育

博格巴社媒晒视频:拜利紧紧依偎怀中,博格巴社媒晒视频:拜利紧紧依偎怀中,笑靥如花 笑靥如花
– 发布时间:2019-09-19 01:15:01标签:

博格巴社媒晒视频:拜利紧紧依偎怀中,笑靥如花

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月18日讯 曼联中场博格巴日前在社媒发布一条动态,视频中曼联后卫拜利紧紧依偎在博格巴怀里,小鸟依人、笑靥如花,简直羡煞旁人。博格巴社媒晒视频:拜利紧紧依偎怀中,笑靥如花

此外,视频配文3+3=6,这只是号码叠加,还是另有玄机?还望众吧友评论区留下你们的智慧。

拜利在赛季前与热刺的比赛中右膝韧带扭伤,于7月进行了手术,目前恢复情况良好。

博格巴在上月末对阵南安普敦的比赛中扭伤了脚踝,根据《曼彻斯特晚报》17号的消息,博格巴复出在即。

(初凡)

LEAVE A REPLY

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注