克洛普:乔-戈麦斯还得数周才能回归 – 365bet体育

克洛普:乔-戈麦斯还得数周才能回归 – 365bet体育

克洛普:乔-戈麦斯还得数周才能回归
– 发布时间:2019-01-26 08:06:58标签:

克洛普:乔-戈麦斯还得数周才能回归

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月26日讯 利物浦主帅克洛普透露,克洛普:乔 原本预计在下月初复出的乔-戈麦斯可能还需要几周时间才能回归。克洛普:乔

“我们必须再等等,显然,在那样的情况下很不走运,乔-戈麦斯的伤跟阿诺德或者维纳尔杜姆不同,后俩人的伤都在一处,乔-戈麦斯的则是慢慢地发现了更多严重的问题。我们还得等等,可以肯定的是还得几周时间,现在很难判断具体情况。”

“三周前,我们认为他接近复出了,之后我们检查发现他的伤势恢复并没有达到我们想要的程度。这就是他未能参加训练、也无法在训练场上跑步的原因。”

“不走运的是,我们依然有几个伤员,但大家都在恢复,像张伯伦和布鲁斯特,他俩都更接近回归了”

(林苑)

LEAVE A REPLY

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注