9月3日足球新闻:伊卡尔迪租借加盟巴黎 – 365bet体育

9月3日足球新闻:伊卡尔迪租借加盟巴黎 – 365bet体育

9月3日足球新闻:伊卡尔迪租借加盟巴黎
– 发布时间:2020-04-26 17:57:46标签:

国际综合:

官宣:法尔考加盟加拉塔萨雷

法尔考

土超加拉塔萨雷官方宣布,9月3日足球新闻:伊卡尔迪租借加盟巴黎 哥伦比亚球星法尔考加盟球队。9月3日足球新闻:伊卡尔迪租借加盟巴黎 法尔考此番是以自由转会的身份从法甲摩纳哥加盟的,他与球队签约3个赛季,薪水为500万欧元。

在此之前就有传闻法尔考可能会在今夏离开摩纳哥的消息,最终法尔考在关窗前完成了转会交易。

武磊抵达广州 第二期国足26人全部集结完毕

武磊抵达广州 第二期国足26人全部集结完毕

北京时间9月3日下午,武磊已顺利抵达广州国足酒店,目前第二期国足26人全部集结完毕。据悉,武磊将与下午参加全队训练,不过因为刚刚从西班牙长途跋涉回国,首堂训练课武磊主要是以身体恢复为主。

英超:

曼联将与格林伍德续约 提供2.5万镑周薪

曼联与格林伍德续约

据《The Athletic》报道,曼联即将和小将格林伍德续约,红魔愿为这名17岁的前锋提供2.5万镑的周薪。而且,根据出战比赛的数量,格林伍德还可以获得一些奖金收入。

去年10月,在多家德甲俱乐部对格林伍德感兴趣的情况下,曼联和这名小将签下了他人生中的第一份职业合同。曼联主帅索尔斯克亚对于格林伍德非常欣赏,他目前已经是一线队的一员,曼联也希望对于他所取得的进步和球队地位进行奖励。

此外还有消息表示,除了格林伍德之外,戈梅斯,加纳,钟塔西等球员也可能和曼联续约。

英超转会关窗日将进行重新投票和讨论

英超转会关窗日重新投票讨论

英超的转会窗已于北京时间8月9日0:00时进行关闭,这也是欧洲五大联赛中最早关闭的夏季转会窗的联赛。而目前根据《每日电讯报》的消息,此前至少有三家俱乐部在两个赛季前要求英足总在赛季开始前关闭转会窗口,但现在他们又要求英足总重新考虑了。英足总高层将在9月12日召开的下次俱乐部高层会议上讨论这一问题,但具体的安排投票可能会推迟到11月。

2019年英超夏季窗口关闭时间是8月8日下午5点,这比其他欧洲主流联赛要提前很多。

2017年,有14家俱乐部支持将截止日期提前到赛季开始前一天。当时只有曼城、曼联、水晶宫、沃特福德和斯旺西投了反对票,而伯恩利投了弃权票。

然而,支持目前转会模式的球队数量在上个赛季已经有所下降,到现在预计有9队支持,11队反对。

官宣:切尔西边锋肯尼迪加盟赫塔菲

肯尼迪

切尔西官方宣布,将队内23岁的巴西边锋肯尼迪租借到西甲赫塔菲,为期1年。

蓝军表示肯尼迪上赛季“在纽卡斯尔获得了充分锻炼”。此番加盟赫塔菲,他将有机会出战欧联。

西甲:

皇马门将纳瓦斯加盟巴黎 双方签约4年

皇马门将纳瓦斯加盟巴黎

北京时间9月3日,巴黎圣日耳曼官方宣布,皇马门将纳瓦斯加盟,双方签约4年。据媒体报道称,纳瓦斯与阿雷奥拉互换东家,皇马送出纳瓦斯,巴黎则外租阿雷奥拉+1500万欧。

在官方文件中,皇马对纳瓦斯给予了高度评价,称“他是皇马历史上最重要的时代之一的成员,效力期间赢得12座冠军,其中包括了3座欧冠冠军。”

32岁的纳瓦斯曾先后效力过萨普里萨、阿尔瓦塞特、莱万特、皇家马德里,2014年夏天,凭借在世界杯的优异表现,纳瓦斯以1000万欧转会费转会加盟皇马。共代表皇马出战过162场比赛,随队获得过1个西甲冠军、1个西班牙超级杯冠军、3个欧洲超级杯冠军、4个世俱杯冠军、3个欧冠冠军。

意甲:

桑切斯改穿7号球衣

桑切斯可能改穿7号球衣

在今夏转会窗口关闭前,国米与巴黎终于达成协议,伊卡尔迪将租借加盟巴黎。北京时间8月30日,国米官方正式宣布,桑切斯将租借加盟球队。当时就有消息表示,桑切斯加盟国米之后,有可能会成为蓝黑7号球衣的新主人。目前据《米兰体育报》报道,在伊卡尔迪离队后,桑切斯可能改穿7号球衣。

据《米兰体育报》报道,由于伊卡尔迪转会巴黎圣日耳曼,且他本赛季并没有代表国米在正式比赛中有过出场记录,因此桑切斯仍可以选择改穿自己喜欢的7号球衣。

C罗成为2019年葡萄牙年度最佳球员

C罗成为2019年葡萄牙年度最佳球员

C罗在多场比赛中都有着非常出色的发挥表现,拥有众多的特质,一直都在不断的超越自己。目前,C罗成为了2019年葡萄牙年度最佳球员,共同参与颁奖的还有菲利克斯、贝尔纳多-席尔瓦等人。

C罗在去年夏天以1亿欧元的身价转投尤文图斯,共出场43次,贡献28球和10次助攻。葡萄牙人还帮助斑马军团实现意甲冠军八连冠。

丹布罗西奥与国米续约至2022年

丹布罗西奥与国米续约

此前就有报道表示,丹布罗西奥希望可以继续与国际米兰进行续约。目前迪马济奥消息,丹布罗西奥已和国米续约至2022年。

据悉,丹布罗西奥目前的合同2021年到期,他又续约了1年。报道称,丹布罗西奥在对卡利亚里的比赛前就已经签字,9月2日合同被提交到了意甲官方办公室。

丹布罗西奥是意甲防守球员中助攻最多的球员之一,在球队中的表现十分优秀,这也成为国米考虑延长其合同的重要因素。

官宣:米兰前锋哈利洛维奇加盟海伦芬

哈利洛维奇

据荷兰球队海伦芬官方消息,球队已经租借引进了米兰的前锋哈利洛维奇。据悉,双方签约租借一个赛季。

哈利洛维奇今年23岁,在此之前曾经在西甲豪门巴塞罗那有过效力,去年夏天,哈利洛维奇从德国球队汉堡转会加盟米兰,在米兰,哈利洛维奇依旧没能有所发挥,去年冬窗,他被租借加盟了土超费内巴切。

法甲:

官宣:伊卡尔迪转会加盟巴黎圣日耳曼

伊卡尔迪

据法甲球队巴黎圣日耳曼官方消息,伊卡尔迪已经租借转会加盟球队,双方签约至2020年且含有赛季买断的条款。

在此之前,国际米兰同伊卡尔迪续约至2022年,不同马上将其租借给了巴黎。至于球迷关心的年薪问题还没有盖棺定论,有法媒报道,伊卡尔迪的年薪达到了800万欧元。如果巴黎有意将其买断,需要支付7000万欧元的买断费。

与此同时,巴黎的前锋赫塞转会加盟了葡超球队葡萄牙体育。

LEAVE A REPLY

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注