曼联球迷夸赞丹尼尔-詹姆斯:用右脚踢球的罗本 – 365bet体育

曼联球迷夸赞丹尼尔-詹姆斯:用右脚踢球的罗本 – 365bet体育

曼联球迷夸赞丹尼尔-詹姆斯:用右脚踢球的罗本
– 发布时间:2019-09-10 19:27:58标签:

曼联夸赞丹尼尔-詹姆斯:用右脚踢球的罗本

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月10日讯 《曼彻斯特晚报》消息,曼联球迷夸赞丹尼尔 凭借近期在俱乐部和国家队的出色发挥,曼联边锋丹尼尔-詹姆斯被球迷称为是用右脚踢球的罗本。曼联球迷夸赞丹尼尔

威尔士和白俄罗斯的友谊赛,正是詹姆斯的进球帮助吉格斯的球队最终1-0战胜对手。而在英超赛场上,詹姆斯已经帮助红魔3次洞穿对方的大门。曼联球迷也在社交媒体上对詹姆斯大加赞扬。

其中一名球迷写道:“丹尼尔-詹姆斯让我想到了罗本,他就是用右脚踢球的罗本,再次打入一记漂亮的弧线球。”

另一位球迷写道:“詹姆斯的跑动和带球和罗本很像,你知道他要做什么,但你却阻止不了。”

还有一位球迷接着夸:“詹姆斯要变成用右脚踢球的罗本了#100分。”

随后一位球迷更是写道:“就内切和把球送入网窝来说,丹尼尔-詹姆斯已经比巅峰时期的罗本更出色了(Daniel James is acc better at cutting in and banging them in than prime arjen robben)。”

“看起来丹尼尔-詹姆斯要成为新的罗本了。对手其实已经知道他要内切了。一直以来,他都在做着同样的事情,但是对手却阻止不了他。我已经爱上这个小伙子了。”一位球迷接着说道。

最后一名球迷说:“丹尼尔-詹姆斯在威尔士进球了。我想想,罗本不是已经退役了吗?”

(百里)

LEAVE A REPLY

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注