意媒:迪巴拉感觉被尤文出卖了,并希望能够自己主宰命运 – 365bet体育

意媒:迪巴拉感觉被尤文出卖了,并希望能够自己主宰命运 – 365bet体育

意媒:迪巴拉感觉被尤文出卖了,意媒:迪巴拉感觉被尤文出卖了,并希望能够自己主宰命运 并希望能够自己主宰命运
– 发布时间:2019-08-02 00:16:07标签:

意媒:迪巴拉感觉被尤文出卖了,并希望能够自己主宰命运

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月1日讯 据ilbianconero.com报道,迪巴拉感觉自己被尤文出卖了,他希望能够自己主宰自己的命运

在萨里出任尤文主帅的首次新闻发布会上,萨里曾公开表示自己将围绕一些高水平球员进行建队,其中包括迪巴拉。意媒:迪巴拉感觉被尤文出卖了,并希望能够自己主宰命运 萨里的这句话也让迪巴拉觉得自己仍然在球队的计划当中。此前,迪巴拉由于与阿莱格里之间的关系以及战术原因一度被认为很可能将在今夏离队,但萨里的到来似乎让迪巴拉看到了一些留队的希望。

报道称,尤文高层曾私下向迪巴拉进行过保证,他将在新赛季得到属于自己的位置。迪巴拉原本认为可以回到尤文,并在新赛季中出任伪九号。但尤文今夏的转会动作让迪巴拉感到很失望,他觉得自己被尤文出卖了。迪巴拉也曾在乘机返回尤文前向自己的朋友们诉苦。

报道表示,迪巴拉并不想登陆英超联赛,因为他认为在英超联赛不利于自己技术特点的发挥。迪巴拉在这个夏天被迫不断思考自己的未来,甚至带着怨恨和失望。迪巴拉希望能够自己主宰自己的命运,而尤文图斯也知道这一点。但尤文仍然想将迪巴拉作为交易的一部分,与卢卡库进行互换。

(铁甲钢拳)

LEAVE A REPLY

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注