国内媒体:秦升、赵明剑缺席一方冬训,已处于离队边缘 – 365bet体育

国内媒体:秦升、赵明剑缺席一方冬训,已处于离队边缘 – 365bet体育

国内媒体:秦升、赵明剑缺席一方冬训,国内媒体:秦升、赵明剑缺席一方冬训,已处于离队边缘 已处于离队边缘
– 发布时间:2020-01-12 12:43:47标签:

国内媒体:秦升、赵明剑缺席一方冬训,已处于离队边缘

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月12日讯 据国内媒体报道,秦升、赵明剑、于子千、陈俊林这4名球员已经被排除在了一方冬训名单之外,他们将不会随队参加在厦门的冬训。国内媒体:秦升、赵明剑缺席一方冬训,已处于离队边缘

上赛季最后6轮比赛,作为队长的秦升就再也未进入一方的18人大名单。而赵明剑伤愈之后,贝尼特斯也未曾给他任何机会,赵明剑更是通过社交平台表达了自己的不满,将他与贝尼特斯的矛盾公之于众。

最近秦升和赵明剑的名字在转会市场上与申花密切联系在了一起,尽管两人截至目前也并未随申花参加冬训,但秦升、赵明剑很难出现在一方新赛季的名单中,两人实际已处于离队的边缘。

另外两名替补门将于子千、陈俊林也未随队前往厦门。现年35岁的于子千,去年年底合同已经到期,一方并未与他续约。另一位替补门将陈俊林现年27岁,至今仍未有过职业联赛出场经历。

(德里森)

LEAVE A REPLY

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注