唐佳丽:补时被扳平有点失望 附加赛只要做好自己我们就是最棒的 – 365bet体育

唐佳丽:补时被扳平有点失望 附加赛只要做好自己我们就是最棒的 – 365bet体育

唐佳丽:补时被扳平有点失望 附加赛只要做好自己我们就是最棒的
– 发布时间:2020-02-13 20:03:16标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月13日讯 今晚结束的女足奥预赛B组的最后一场较量,唐佳丽:补时被扳平有点失望 附加赛只要做好自己我们就是最棒的 中国女足在终场前被澳大利亚绝平,1比1战平对手,以小组第二的身份晋级附加赛。唐佳丽:补时被扳平有点失望 附加赛只要做好自己我们就是最棒的 赛后为女足打进精彩抽射的唐佳丽也在场边接受了记者的采访。

本场比赛

“总的来说,球队的表现非常好,但是90分钟之后被扳平还是让我们有点失望,不过我觉得大家的表现都很棒。”

自己的进球

“能够进球当然很激动,并且这粒进球也为球队带来了一分,这种感觉非常好。”

附加赛将战韩国女足

“我觉得不管对手是谁吧,只要球队认真完成自己的任务,努力去把每一场比赛踢好,我们就是最好的。”

中国女足与韩国女足的比赛将在下月进行:3月6日,中国女足客场对阵韩国,主场比赛3月11日进行,两回合胜者获得东京奥运会资格。

(柯西莫)

LEAVE A REPLY

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注